I. AVISOS LEGALES 

TERMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO PRESTADO

 

1.- Información Legal

 

www.libreriamayo.com y sus redes sociales (en adelante, el SITIO WEB) son medios virtuales registrados por Alejandro García Mayo (en adelante, el ADMINISTRADOR)

 

2.- Carácter de los servicios

 

El acceso al SITIO WEB es de carácter gratuito, sin perjuicio de que la contratación de los productos o servicios a través del SITIO WEB esté sujeta a una contraprestación económica.

 

3.- Responsabilidad del USUARIO

 

El USUARIO se compromete a no utilizar el SITIO WEB ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a la Ley, la moral o el orden público.

Las opiniones, contenidos y, en general, todas las actividades realizadas por el USUARIO, son de su exclusiva responsabilidad, sin que pueda responsabilizarse al ADMINISTRADOR de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dichas actividades, ajenas a su voluntad y de las que no tiene un conocimiento efectivo.

 

4.- Responsabilidad del ADMINISTRADOR

 

El ADMINISTRADOR no será responsable de los errores en el acceso al SITIO WEB o en sus contenidos, aunque pondrá la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan.

El ADMINISTRADOR se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad del SITIO WEB con motivo de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora del mismo.

 

5.- Propiedad intelectual e industrial

 

Todos los contenidos del SITIO WEB (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad del ADMINISTRDOR y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial, quedando todos los derechos reservados.

El nombre de dominio, las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en el SITIO WEB son titularidad del ADMINISTRADOR.

Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio que pudieran encontrarse en este momento o en un futuro en este sitio de Internet, son propiedad del ADMINISTRADOR y no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción total o parcial, adaptación o traducción por parte del USUARIO o de terceros sin la expresa autorización por parte del ADMINISTRADOR.

El uso no autorizado de la información contenida en este SITIO WEB, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

6.- Hipervínculos

 

El establecimiento de cualquier hipervínculo desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del SITIO WEB estará sometido a las siguientes condiciones:

 

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en el SITIO WEB.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del SITIO WEB y sus servicios.
  • Bajo ninguna circunstancia, el ADMINSITRADOR será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hipervínculo al presente SITIO WEB.
  • Cualquier hipervínculo se efectuará a la página principal del SITIO WEB.

 

Los hipervínculos que se encuentran en el SITIO WEB han sido previamente consensuados con los titulares de las páginas webs enlazadas. El ADMINISTRADOR no será responsable del mal uso ni de las actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas.

 

7.- Vigencia de las condiciones de uso

 

Las condiciones de uso de este SITIO WEB tienen carácter indefinido. El ADMINISTRADOR se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso, así como el contenido.

 

8.- Nulidad e ineficacia de las cláusulas

 

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan solo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

 

9.- Legislación y jurisdicción aplicables

 

La prestación del servicio de este SITIO WEB y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID.

 

II. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

AVISO LEGAL EN RELACIÓN A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD (NORMATIVAS VIGENTES RGPD / LOPD / LSSI)

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), LIBRERIA MAYO - Y como encargado del tratamiento de datos, Alejandro García Mayo, garantizan la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en ese sentido Alejandro García Mayo ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el propietario de la web , le informa de lo siguiente:

  • Denominación Comercial: Librería Mayo
  • Encargado: Alejandro García Mayo
  • NIF: 50115282F
  • Domicilio: C/ Paseo De La Esperanza, 19, Local, 28005 - Madrid (Madrid)

Finalidad del tratamiento


Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de Alejandro García Mayo o a su personal, serán incluidos en registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la resposabilidad de Alejandro García Mayo, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Legitimidad del tratamiento

  1. Relación contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos o contrata alguno de nuestros servicios.
  2. Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

Destinatarios

No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Comunicación

No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.
(NOTA INTERNA: ESTE PÁRRAFO SE HA DE CAMBIAR POR EL RESPONSABLE SI REALMENTE SE PRODUCEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES. TE RECOMENDAMOS SOLICITAR ASESORAMIENTO SI NO SABES CÓMO REFLEJARLO CORRECTAMENTE PARA CUMPLIR CON LA NORMATIVA)

Conservación

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

En este sentido, Alejandro García Mayo conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para Alejandro García Mayo, y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Seguridad

Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

Sus derechos

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. «Nombre_Empresa» dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Alejandro García Mayo.

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento contactando con nosotros en la dirección Paseo de la Esperanza, 17, adjuntando copia de su DNI.

Tutela de derechos
En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

Actualizaciones

Alejandro García Mayo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legistlativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Alejandro García Mayo ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Alejandro García Mayo con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: o en la dirección: C/ Paseo De La Esperanza, 19, Local, 28005 - Madrid (Madrid).

III. POLÍTICA DE COOKIES

Librería Mayo -  informa acerca del uso de las cookies en su página web: https://www.libreriamayo.com

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: Diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con seis tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: Se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
  • Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
  • Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

  • Ghostery: www.ghostery.com
  • Your Online Choices: www.youronlinechoices.com/es/

Cookies utilizadas en https://www.libreriamayo.com

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

  • _utma
    • Duración: 2 años a partir de su instalación o actualización.
    • Descripción: Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos. Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web. Si la cookie ha sido borrada a través del navegador y posteriormente vuelve a visitar nuestro sitioweb, una nueva cookie del tipo _utma se escribe con un ID único diferente. Esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio web y se actualiza con cada vista de página. Adicionalmente, esta cookie proporciona un identificador único que Google Analytics utiliza para asegurar la validez y la accesibilidad de la cookie, así como una medida de seguridad extra.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _utmb
    • Duración: 30 minutos
    • Descripción: Almacena información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _utmc
    • Duración: Sesión
    • Descripción: Almacena información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _utmz
    • Duración: 6 meses a partir de su instalación o actualización.
    • Descripción: Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web. Esta cookie almacena cómo ha llegado el visitante a nuestro sitio web, ya sea directamente introduciendo la dirección del dominio, un enlace, una búsqueda web o un anuncio. La cookie se actualiza cada vez que visita nuestra web.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _ga
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Sirve para distinguir a los usuarios. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _gat
    • Duración: 1 minuto
    • Descripción: Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Publicidad comportamental
  • _gid
    • Duración: 24 horas
    • Descripción: Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Publicidad comportamental
  • APISID
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • HSID
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • LOGIN_INFO
    • Duración: 2 años
    • Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • PREF
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • SAPISID
    • Duración: 2 años
    • Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • SID
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • SSID
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • VISITOR_INFO1_LIVE
    • Duración: 8 meses
    • Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • YSC
    • Duración: Al cerrar sesión
    • Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • nTpXe.resume
    • Duración: 1 mes
    • Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • NID
    • Duración: 6 meses
    • Descripción: La finalidad de esta cookie es almacenar información sobre tus preferencias.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Personalización
  • AMP_TOKEN
    • Duración: 30 segundos a 1 año
    • Descripción: Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _gac_
    • Duración: 90 días
    • Descripción: Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilites
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica

Aceptación de la Política de cookies

https://www.libreriamayo.com, asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar: Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración: Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de: https://www.libreriamayo.com y modificar la configuración de su navegador.

Medidas de seguridad

 

Alejandro García Mayo ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

IV. DEVOLUCIONES Y RECLAMACIONES

DEVOLUCIONES - FORMULARIO PARA EJERCER EL DERECHO DE DESISTIMIENTO:

Para solicitar una devolución envíanos cumplimentado el siguiente formulario a la siguiente dirección de correo electrónico:

alejandrogmayo@gmail.com

https://www.libreriamayo.com/PS/img/cms/desistimiento-compra-distancia-libreria-mayo.pdf

RESOLUCION DE LITIGIOS:

Para la resolución de cualquier incidencia puede dirigirse al portal del consumidor:

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

HOJA DE RECLAMACIONES:

Nuestro establecimiento dispone de hoja de reclamaciones, puede solicitarla directamente a nuestro personal responsable de tienda. 

Dirección: Paseo de la Esperanza 19, Madrid (28005)